Fondue de chocolate com café

    (439)

    Esse fondue de chocolate tem um gostinho diferente por causa do café. Sirva com frutas e pedaços de bolo.


    412 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 48 

    • 900g de chocolate ao leite, ralado no ralador grosso
    • 1 1/4 (300 ml) de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de café solúvel em pó
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1/3 xícara (80 ml) de água quente

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Leve uma panela ao fogo médio, coloque o chocolate e o creme de leite e mexa até derreter. Junte o café, a baunilha, o açúcar e a água e continue mexendo até obter uma mistura lisa e homogênea.
    2. Transfira para o aparelho de fondue e mantenha aquecido.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (439)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas