Fondue de chocolate à moda sul-africana

    Fondue de chocolate à moda sul-africana

    8pessoas já guardaram
    20mins


    37 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu descobri o licor Amarula ® numa viagem à Africa do Sul e me apaixonei pelo seu sabor. Resolvi experimentar em um fondue de chocolate e deu certo.

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
    • 1/2 xícara (120 ml) de licor Amarula ®
    • 2 xícaras (330 g) de chocolate meio-amargo picado
    • Algumas gotas de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque o creme de leite e o licor em uma panela de fondue e aqueça em fogo médio-baixo até ferver. Junte o chocolate e mexa constantemente até todo o chocolate derreter e a mistura ficar lisa e homogênea. Não use fogo alto. Adicione a baunilha e mantenha aquecido na panela de fondue na temeperatura mais baixa. Sirva com frutas.

    Nota do editor:

    Cada porção corresponde a aproximadamente 2 colheres de sopa de fondue.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    4

    deliciosa eu tenho 1000000 anos e nunca conheci essa receita que burrice a minha EU SO VAMPIRA - 10 jun 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas