Vol-au-vent de morango e kiwi

    Vol-au-vent de morango e kiwi

    3pessoas já guardaram
    55mins


    15 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses vol-au-vent doces ficam lindos e são bem fáceis de preparar. Eles são recheados com morango, kiwi e chantili.

    Ingredientes
    Rende: 12 unidades

    • Para a massa
    • 1 ovo
    • 2 colheres (chá) de água
    • 12 vols-au-vent comprados prontos
    • Para o recheio de morango
    • 5 colheres (sopa) de geleia de morango
    • 700 g de morango fresco, cortado em fatias
    • Creme com kiwi
    • 4 kiwis, descascados e sem sementes
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • Para a cobertura
    • 125 ml de creme de leite fresco
    • 2 colheres (chá) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:55mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Numa vasilha, bata o ovo na água. Pincele os vol-au-vents com o ovo batido e asse seguindo as instruções da embalagem.
    2. Numa panela, derreta a geleia em fogo baixo. Em seguida, tire-a do fogo e acrescente o morango cortado em fatias.
    3. Em um processador de alimentos, bata rapidamente o kiwi junto com o mel, até que formar uma pasta. Numa vasilha grande, bata o creme de leite com o açúcar até formar picos firmes, como chantili.
    4. Na hora de servir, arrume os vols-au-vent na seguinte ordem: primeiro coloque os morangos, depois o kiwi e por cima coloque o chantili.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas