Torrada de pão de alho com mussarela

    Torrada de pão de alho com mussarela

    76pessoas já guardaram
    20mins


    958 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta receita é simples e deliciosa. As torradinhas ficam ótimas servidas como um petisco, acompanhando carnes de churrasco ou com uma boa sopa.

    Ingredientes
    Rende: 10 porções

    • 1 baguete ou bisnaga
    • 50 g de manteiga, amolecida
    • 2 colheres (chá) de azeite extravirgem
    • 3 dentes de alho, amassados
    • 1 colher (chá) de orégano
    • Sal e pimenta a gosto
    • 125 g de mussarela ralada

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno quente ou use a opção grill - dourar/gratinar do seu forno.
    2. Corte o pão em fatias de 2 a 5 cm de espessura.
    3. Em uma tigela pequena, faça uma pasta misturando a manteiga, o azeite, o alho, o orégano, o sal e a pimenta. Passe a pasta nas fatias de pão.
    4. Em uma assadeira média, arrume as fatias de pão em uma camada só. Asse as torradas durante 5 minutos, ou até que estejam levemente coradas Tome cuidado para que as torradas não queimem.
    5. Tire a assadeira do forno. Cubra as torradas com o queijo. Ponha a assadeira de volta no forno, asse ou doure as torradas por mais 2 a 3 minutos, ou até que o queijo esteja corado e derretido. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    24

    Parabéns muito boa essa receita já comi vários mais sua receita é perfeita, recomendo com certeza a todos os amigos. - 06 mar 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas