Tâmaras recheadas à moda de Israel

Sobre a receita: Essa receita de tâmaras recheadas e cobertas por chocolate, veio direto de Israel, através de um vizinho meu. É fácil e deliciosa!

Bina E.

Ingredientes

Rende: 25 unidades

  • 225 g de chocolate meio amargo, picado
  • 25 tâmaras sem caroços
  • 25 nozes-pecãs
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:1hora congelando  ›  Pronto em:1hora15mins 

  1. Coloque o chocolate em uma tigela de vidro ou de plástico. Esquente-o no micro-ondas por cerca de 2 minutos, mexendo-o a cada 30 segundos, ou até que o chocolate esteja quase derretido. Misture até ficar homogêneo.
  2. Forre uma assadeira com papel alumínio. Recheie cada tâmara com 1 noz-pecã. Arrume as tâmaras na assadeira. Regue-as com o chocolate derretido e polvilhe-as com o coco ralado. Leve ao congelador durante 1 hora.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias