Tâmaras recheadas à moda de Israel

    (13)
    1 hora 15 min

    Essa receita de tâmaras recheadas e cobertas por chocolate, veio direto de Israel, através de um vizinho meu. É fácil e deliciosa!


    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 25 unidades

    • 225 g de chocolate meio amargo, picado
    • 25 tâmaras sem caroços
    • 25 nozes-pecãs
    • 2 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:1hora congelando  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Coloque o chocolate em uma tigela de vidro ou de plástico. Esquente-o no micro-ondas por cerca de 2 minutos, mexendo-o a cada 30 segundos, ou até que o chocolate esteja quase derretido. Misture até ficar homogêneo.
    2. Forre uma assadeira com papel alumínio. Recheie cada tâmara com 1 noz-pecã. Arrume as tâmaras na assadeira. Regue-as com o chocolate derretido e polvilhe-as com o coco ralado. Leve ao congelador durante 1 hora.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (13)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias