Sorbet de pêssego com morango

    (12)

    Nesse sorvete o pêssego fresco e morango são adoçados com suco de laranja e açúcar mascavo. Essa é uma receita simples e saudável de sorbet.


    17 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 350 g de pêssego fresco cortado em fatias
    • 150 g de morango fresco, limpo
    • 250 ml de suco de laranja
    • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. No processador de alimentos, coloque o pêssego, o morango, o suco de laranja e o açúcar mascavo. Bata até obter um creme.
    2. Ponha o creme na sorveteira e faça o sorvete seguindo as instruções do fabricante.

    Se você não tiver sorveteira...

    Coloque o sorvete em uma vasilha tampada e leve ao congelador por 30 minutos. Retire e misture com uma colher para quebrar os cristais de gelo. Continue fazendo isso a cada 30 minutos, por um total de 4 horas. Seu sorvete ficará bem cremoso.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (12)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas