Frozen iogurte de morango

    Frozen iogurte de morango

    13pessoas já guardaram
    1hora10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Você adora um docinho, mas se fizer um pudim para a sobremesa tem certeza de que levará um bom tempo para acabar com ele. E agora? Muito simples: recorra a uma sobremesa como a que E agora? Muito simples: recorra a uma sobremesa como a que Maria de Fátima de Oliveira, de São Tomé (PR), nos mandou. Ela é feita sob medida para duas pessoas, assim não tem sobras e ninguém se cansa de comer o mesmo doce por dias seguidos.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 10 morangos
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de iogurte natural
    • 2 claras
    • 1 colher (sopa) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:30mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Lave os morangos e retire os cabinhos. Coloque-os numa panela. Acrescente a água e cozinhe até ficarem macios. Transfira todo o conteúdo da panela para o liquidificador e bata bem. Coe e reserve a calda.
    2. Numa vasilha, misture o iogurte, as claras e o açúcar, batendo bem com um batedor de arame até obter uma consistência cremosa. Junte a calda de morangos e bata mais um pouco. Coloque em taças e leve ao congelador por cerca de 30 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas