Sorbet de manga

  • 2avaliações
  • 19pessoas já guardaram
  • 15mins

Sobre a receita: Um sorbet leve e sem ovo nem lactose, perfeito para o verão. Espero que você goste tanto desse sorvete quanto a minha família gosta!

MarylandGirl

Ingredientes

Serve: 12 

  • 4 mangas - descascadas, sem caroço e cortadas em cubos
  • 250 ml de calda de açúcar (ver nota)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão natural

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Num processador de alimentos, bata a manga até a consistência de um purê. Acrescente a calda de açúcar e o suco de limão. Bata novamente até obter um creme homogêneo.
  2. Ponha o creme na máquina de sorvete e siga as instruções do fabricante. Congele no congelador até firmar.

Nota do editor:

Faça a calda de açúcar levando ao fogo a mesma quantidade (1 xícara de 240 ml) de água e açúcar até o açúcar dissolver.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

edavia
Avaliado por:
7

- A receita parece boa, mas poderia por favor dar as medidas exatas de quanto de água e açúcar para a calda? Pois imagino que seja bem importante que a calda seja perfeita para que a receita dê certo!! - 12 nov 2012

MariaElisadeAbreu
Avaliado por:
0

Eu adorei essa receita pois e simples e muito saborosa, e muito pratica , qualquer pessoa pode fazer !!!! - 21 abr 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias