Sorbet de manga

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    Um sorbet leve e sem ovo nem lactose, perfeito para o verão. Espero que você goste tanto desse sorvete quanto a minha família gosta!


    144 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 4 mangas - descascadas, sem caroço e cortadas em cubos
    • 250 ml de calda de açúcar (ver nota)
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão natural

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Num processador de alimentos, bata a manga até a consistência de um purê. Acrescente a calda de açúcar e o suco de limão. Bata novamente até obter um creme homogêneo.
    2. Ponha o creme na máquina de sorvete e siga as instruções do fabricante. Congele no congelador até firmar.

    Nota do editor:

    Faça a calda de açúcar levando ao fogo a mesma quantidade (1 xícara de 240 ml) de água e açúcar até o açúcar dissolver.

    Se você não tiver sorveteira...

    Coloque o sorvete em uma vasilha tampada e leve ao congelador por 30 minutos. Retire e misture com uma colher para quebrar os cristais de gelo. Continue fazendo isso a cada 30 minutos, por um total de 4 horas. Seu sorvete ficará bem cremoso.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
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    Avaliações em português: (3)

    edavia
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    23

    - A receita parece boa, mas poderia por favor dar as medidas exatas de quanto de água e açúcar para a calda? Pois imagino que seja bem importante que a calda seja perfeita para que a receita dê certo!!  -  12 nov 2012

    Avaliado por:
    12

    Tava legal até o "ponha na máquina e leia as intruções"...  -  13 dez 2015

    MariaElisadeAbreu
    Avaliado por:
    2

    Eu adorei essa receita pois e simples e muito saborosa, e muito pratica , qualquer pessoa pode fazer !!!!  -  21 abr 2014

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