Farofão

    Farofão

    3pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Rita de Cássia Vieira, de Juiz de Fora (MG), enviou uma sugestão diferente. “Além de rápida e barata, todos adoram”, diz ela. “Dispensa o tradicional trio arroz-vinagrete-farofa nos churrascos, com um sabor muito bom!”

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 3 xícaras (chá) de arroz
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 250 g de margarina
    • 2 pimentões verdes picados
    • 4 tomates sem sementes
    • 1 lata de milho verde
    • 4 ovos cozidos picados
    • 2 cebolas raladas
    • 500 g de farinha de mandioca
    • 200 g de azeitonas pretas picadas
    • 200 g de azeitonas verdespicadas
    • Cheiro-verde a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Prepare o arroz da forma tradicional, dissolvendo o tablete de caldo de carne na água do cozimento. Em outra panela, aqueça a margarina e refogue os pimentões, os tomates, o milho, os ovos, as cebolas e o cheiro-verde. Junte o arroz, a farinha e as azeitonas, misturando bem, mas sem amassar os ingredientes.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas