Sopa de feijão branco com espinafre e alho-poró

    Sopa de feijão branco com espinafre e alho-poró

    22pessoas já guardaram
    25mins


    438 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu tenho feito essa sopa durante muito anos, se quiser uma sopa vegetariana, use caldo de legumes. A sopa é deliciosa e vai te deixar sem fome.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 colheres (chá) de azeite
    • 4 alhos-porós picados, só os talos picados
    • 2 dentes de alho, picados
    • 800 ml de caldo de galinha
    • 800 g de feijão branco cozido e escorrido
    • 2 folhas de louro
    • 2 colheres (chá) de cominho em pó
    • 7 colheres (sopa) de cuscuz de trigo (marroquino)
    • 60 g de espinafre fresco
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Numa panela grande ou em uma panela para sopa esquente o azeite em fogo médio. Refogue o alho-poró e o alho durante 5 minutos. Acrescente o caldo de galinha, o feijão branco, o louro e o cominho. Deixe que a sopa ferva. Diminua a chama do fogo (fogo baixo) e misture o cuscuz. Tampe a panela e deixe que a sopa ferva durante 5 minutos. Ponha o espinafre, o sal e a pimenta. Misture tudo. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    31

    - Avaliado em: - 11 jun 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas