Eu tenho feito essa sopa durante muito anos, se quiser uma sopa vegetariana, use caldo de legumes. A sopa é deliciosa e vai te deixar sem fome.
B
BETH4KIDS
440 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Serve: 8
2 colheres (chá) de azeite
4 alhos-porós picados, só os talos picados
2 dentes de alho, picados
800 ml de caldo de galinha
800 g de feijão branco cozido e escorrido
2 folhas de louro
2 colheres (chá) de cominho em pó
7 colheres (sopa) de cuscuz de trigo (marroquino)
60 g de espinafre fresco
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo Preparo:10mins › Cozimento: 15mins › Pronto em:25mins
Numa panela grande ou em uma panela para sopa esquente o azeite em fogo médio. Refogue o alho-poró e o alho durante 5 minutos. Acrescente o caldo de galinha, o feijão branco, o louro e o cominho. Deixe que a sopa ferva. Diminua a chama do fogo (fogo baixo) e misture o cuscuz. Tampe a panela e deixe que a sopa ferva durante 5 minutos. Ponha o espinafre, o sal e a pimenta. Misture tudo. Sirva imediatamente.