Sopa de beterraba

    Sopa de beterraba

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    45mins


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    Sobre a receita: Essa sopa fica com uma cor linda. Ela é saudável, saborosa e tão simples de preparar. A beterraba, a cebola e o alho são refogados antes de serem cozidos no caldo de carne. No final, a sopa leva creme de leite fresco.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola média, picada
    • 3 dentes de alho, picados
    • 6 beterrabas médias, sem a casca e picadas
    • 500 ml de caldo de carne
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
    • Creme de leite fresco

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Em uma panela grande esquente o azeite em fogo médio. Refogue a cebola e o alho por aproximadamente 5 minutos, ou até que fiquem macios, mas não corados. Acrescente a beterraba picada e refogue por 1 minuto.
    2. Adicione o caldo de carne, o sal e a pimenta. Mexa. Deixe que a sopa ferva. Tampe a panela e cozinhe a sopa em fogo baixo durante 20 a 30 minutos, ou até que a beterraba esteja macia. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
    3. Bata a sopa aos poucos, usando a tecla pulsar. Depois que a sopa estiver cremosa, coloque-a de volta na panela, e deixe que esquente completamente. Ponha a sopa nos pratos fundos e enfeite com o creme de leite.

    Histórico

    Avaliações (1)

    PriscillaSaber
    Avaliado por:
    1

    Minha filha amou! Só troquei o caldo de carne por peito de frango! Ficou uma delicia!!!!! - 22 fev 2016

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