Sedução de morango com hortelã

    Sedução de morango com hortelã

    1pessoa já guardou
    15mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O morango e a hortelã são servidos na calda de açúcar junto com sorvete de creme e chantili. Uma sobremesa deliciosa!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 350 g de morango fresco, cortado
    • 6 folhas de hortelã frescas, bem picadas
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 bolas de sorvete de creme
    • 250 ml de chantili
    • 4 folhas de hortelã frescas para enfeitar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma tigela misture o morango e a hortelã.
    2. Numa panela pequena misture a água com açúcar e deixe levantar fervura. Depois, abaixe o fogo e cozinhe a calda até ela ficar com a consistência de uma calda fina de açúcar, cerca de de 3 minutos.
    3. Jogue a calda sobre o morango e a hortelã. Misture com cuidado. Divida o morango e coloque-o em 4 tigelas de sobremesa. Cubra cada tigela com uma bola de sorvete e com uma quantidade boa de chantili. Decore com as folhinhas de hortelã.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas