Sangria profissional

    Sangria profissional

    16pessoas já guardaram
    20mins


    142 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu tinha uma receita boa para fazer sangria. Mas quando fui comprar as bebidas, encontrei com um experiente barman que meu deu algumas dicas. O resultado é essa sangria deliciosa, igual aquelas feitas por profissionais.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 laranja
    • 1 limão siciliano
    • 1 limão tahiti
    • 1 maçã média, sem casca, caroço e cortada em rodelas
    • 150 g de cereja sem caroço
    • 150 g de abacaxi fresco em pedaços
    • 175 ml de conhaque
    • 750 ml (1 garrafa) de vinho tinto seco
    • 350 ml de soda-limonada a gosto
    • 250 ml de suco de laranja a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Corte a laranja, o limão siciliano e o limao tahiti em rodelas. Coloque-os em uma jarra junto com a maçã, a cereja e o abacaxi. Acrescente o conhaque e ponha a jarra na geladeira durante 2 horas ou mais. Também coloque para gelar o vinho, a soda-limonada e o suco de laranja, deixe-os o mesmo tempo na geladeira.
    2. Delicadamente, amasse as frutas com uma colher. Acrescente o vinho tinto, a soda-limonada e o suco de laranja. Misture. Se quiser, coloque mais conhaque, soda-limonada e suco de laranja.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas