Sanduíche vietnamita

    Sanduíche vietnamita

    1pessoa já guardou
    20mins


    143 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um sanduíche diferente que eu aprendi quando estava trabalhando na Ásia, o nome oficial é Banh Mi. O molho de pimenta usado na receita é muito comum na Ásia, mas você pode substituí-lo por outros molhos apimentados.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 740 g de lombo de porco fatiado fino
    • 4 pães franceses ou 4 mini baguetes, abertas no meio
    • 4 colheres (chá) de maionese, ou ao gosto
    • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta chili com alho
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 cebola-roxa pequena, cortada em anéis
    • 1 pepino médio, sem casca e fatiado no sentido do comprimento
    • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Grelhe ou asse o lombo de porco no forno, virando-o para que os dois lados fiquem corados.
    2. Abra os pães e passe maionese nos dois lados. Coloque o lombo de porco, regue-o com o molho de pimenta e com o suco de limão. Por cima ponha a cebola, o pepino, o coentro, o sal e a pimenta. Regue com mais um pouco de suco de limão e feche.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas