Bauru com abacaxi

    Bauru com abacaxi

    5pessoas já guardaram
    15mins


    66 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse bauru é diferente, além do queijo e do presunto, vai também uma fatia de abacaxi, para dar um toque doce.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, amolecida
    • 8 fatias de pão
    • 4 fatias de queijo
    • 8 fatias finas de presunto cozido
    • 240 g de abacaxi em conserva, escorrido e bem picado

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Ponha uma frigideira para esquentar no fogo médio. Passe manteiga em um dos lados de cada fatia de pão. Ponha até 4 fatias de pão na frigideira quente, com o lado da manteiga virado para baixo. Sobre cada fatia de pão arrume 1 fatia de queijo, 2 fatias de presunto e aproximadamente 2 colheres de sopa do abacaxi picado. Para fechar o sanduíche, coloque a outra fatia de pão com o lado da manteiga virado para cima. Quando a parte de baixo do sanduíche estiver corada, vire-a para que as duas fatias de pão fiquem coradas. Elas devem levar 1 minuto para corarem. Se a sua frigideira não comportar todos os sanduíches, repita o processo com os ingredientes restantes.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas