Salmão embrulhado

    Salmão embrulhado

    6pessoas já guardaram
    25mins


    59 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um salmão saboroso e fácil de fazer. Sirva no papel vegetal acompanhado de batatas passadas na manteiga.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 filés de salmão
    • 2 colheres (sopa) de ervilha congelada
    • 2 dentes de alho, socados
    • 2 gotas de suco de limão siciliano
    • 1 colher (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno a 220ºC.
    2. Coloque cada filé de salmão sobre o meio de uma folha de papel vegetal que tenha 30 cm de largura. Por cima de cada um coloque uma colher da ervilha, um dente de alho, as gotas de limão, e para finalizar regue-os com azeite. Levante as pontas do papel e feche-as como se estivesse deixando o salmão dentro de um envelope selado. Ponha numa assadeira.
    3. No forno preaquecido, asse os filés durante 15 minutos, ou até que consiga cortá-los com um garfo. Na hora de servir, ponha os envelopes em uma travessa e corte-os ao meio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas