Salada tricolor

    (45)

    Quando eu estava morando na Itália, eu sempre comia essa salada. Ela é deliciosa e fácil de preparar. É perfeita para servir como uma entrada ou até mesmo como um almoço rápido. Sirva com pão e azeite, assim você vai aproveitá-la melhor.


    41 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 tomate grande maduro, cortado em 6 rodelas
    • 1 abacate maduro - pequeno, cortado em 6 fatias
    • 1 pedaço grande de mussarela de búfala fresca, cortada em fatias
    • Azeite extravirgem, para temperar
    • Vinagre balsâmico
    • Sal grosso
    • Pimenta moída na hora

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Para montar a salada, coloque as rodelas de tomate em uma travessa. Por cima delas, coloque uma fatia de abacate e cubra-a com a mussarela. Regue a salada com azeite, depois com vinagre balsâmico. Ponha sal e pimenta.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (45)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas