Salada de rúcula e abacate

    Salada de rúcula e abacate

    7pessoas já guardaram
    15mins


    255 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Deliciosa e nutritiva, essa salada fica pronta em poucos minutos!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 xícaras (80 g) de folhas de rúcula, lavadas e secas
    • 1 xícara de tomate cereja, cortado ao meio
    • 4 colheres (sopa) de pinoli
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 abacate pequeno sem casca, sem caroço e cortado em fatias

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma vasilha de plástico que tenha tampa, misture a rúcula, o tomate cereja, o pinoli, o azeite, o vinagre e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Tampe a vasilha e agite para misturar a salada.
    2. Ponha a salada nos pratos e cubra com as fatias de abacate.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas