Salada de melancia com queijo feta e hortelã

    Salada de melancia com queijo feta e hortelã

    1pessoa já guardou
    30mins


    115 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma salada muito saborosa e refrescante. Vá em frente e experimente! Você vai ter uma surpresa agradável!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/2 cebola-roxa, cortada ao meio e fatiada bem fina
    • 1 colher (sopa) de suco de limão natural
    • 900 g de melancia cortada em cubos
    • 3/4 xícara (100 g) de queijo feta, esfarelado
    • 1/2 xícara (75 g) azeitona preta sem caroço
    • 1 xícara de hortelã fresca picada
    • 2 colheres (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma vasilha pequena, coloque a cebola cortada com o suco de limão. O ácido do limão vai reduzir o gosto da cebola crua. Deixe descansar por 10 minutos.
    2. Em uma tigela grande, misture a melancia em cubos, o queijo feta, a azeitona, a cebola, o suco de limão e a hortelã. Regue a salada com o azeite e misture os ingredientes. Prepare-se para a surpresa boa!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas