Salada de feijão e milho-verde

    Salada de feijão e milho-verde

    8pessoas já guardaram
    35mins


    46 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Aprecie o sabor desta salada colorida e fácil de preparar!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 400 g de feijão vermelho cozido, sem caldo
    • 150 g de milho-verde congelado ou fresco
    • 1 cebola pequena, cortada em cubos
    • 150 g de tomate-cereja, cortado ao meio
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
    • 1 colher de (sopa) de azeite, ou como necessário
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 1/3 xícara de manjericão fresco, bem picado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Em uma tigela grande, coloque o feijão, o milho, a cebola, o tomate, o suco de limão e as raspas de limão siciliano. Com cuidado mexa os ingredientes. Regue com azeite, ponha sal e pimenta. Antes de servir, misture o manjericão na salada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas