Tâmaras recheadas

    Tâmaras recheadas

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    45mins


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    Sobre a receita: Uma receita para festas que é fácil e elegante. As pessoas vão achar que você é um chefe de cozinha muito refinado, preparando essas tâmaras recheadas.

    Ingredientes
    Serve: 20 

    • 20 tâmaras sem caroço
    • 4 colheres (sopa) de queijo de cabra
    • 560 g de nozes pecãs
    • 10 fatias de bacon, cortadas ao meio
    • 1/2 xícara (120 ml) de vinagre balsâmico
    • 1 colher (sopa) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
    2. Abra as tâmaras ao meio. Recheie cada uma com meia colher de chá de queijo de cabra. Por cima do queijo, coloque a noz-pecã, deixando-a apoiada no queijo. Enrole cada tâmara com a metade da fatia de bacon.
    3. Ponha as tâmaras em um tabuleiro. Em seguida, asse no forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até que o bacon esteja todo corado.
    4. Em uma panela, faça o molho misturando o vinagre balsâmico com o açúcar, deixe o molho no fogo até engrossar. Na hora de servir, jogue sobre as tâmaras.

    Histórico

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