Quesadilla com aspargo e queijo de cabra

    Quesadilla com aspargo e queijo de cabra

    3pessoas já guardaram
    25mins


    100 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Quesadillas fáceis e bonitas que são feitas com aspargo fresco e queijo de cabra. Um prato prático para preparar para a família e também diferente para fazer para os convidados. Delicioso!

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem, separada
    • 250 g de aspargo fresco, cortado em quatro pedaços
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 2 tortilhas mexicanas
    • 100 g de queijo de cabra
    • 1/4 xícara de coentro fresco picado
    • Raminhos de coentro fresco para enfeitar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma frigideira, esquente 1 colher de sopa de azeite em fogo médio. Refogue o aspargo até que esteja macio e levemente corado. Tempere com sal e pimenta. Retire do fogo.
    2. Passe a metade do queijo de cabra sobre um lado só de cada tortilha. Sobre cada uma, coloque a metade do aspargo e a metade do coentro. Dobre as tortillas ao meio, cobrindo o recheio, formando as quesadillas. Pincele as bordas das quesadillas com o restante do azeite.
    3. Numa frigideira cozinhe as quesadillas em fogo médio durante 3 minutos de cada lado, ou até que dourem. Na hora de servir, corte as quesadillas ao meio e enfeite com os raminhos de coentro.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas