Quesadilla de espinafre e cogumelo

    Quesadilla de espinafre e cogumelo

    12pessoas já guardaram
    35mins


    212 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Tortilhas com massa de farinha de trigo recheadas com queijo cheddar, cogumelo portobello e espinafre. Corte cada uma em 4 quatro pedaços e sirva com guacamole.

    Ingredientes
    Rende: 16 porções

    • 2 xícaras (275 g) de queijo cheddar, ralado
    • 4 tortilhas mexicanas
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 dentes de alho, cortados
    • 2 cogumelos portobello, cortados
    • 280 g de espinafre fresco, picado
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Em cada tortilha coloque 1/2 xícara (75 g) de queijo. Arrume as tortilhas em um tabuleiro, com o lado do queijo para cima. Asse durante 5 minutos, ou até que o queijo derreta.
    2. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente o alho e os cogumelos e cozinhe por 5 minutos. Ponha o espinafre e cozinhe o recheio por mais 5 minutos. Coloque quantidades iguais do recheio sobre cada tortilha. Dobre as tortilhas ao meio.
    3. Numa frigideira, esquente o óleo em fogo médio. Ponha a quesadilla no óleo quente e doure cada lado durante 3 minutos, ou até ficar ao seu gosto. Na hora de servir, corte cada quesadilla em 4 pedaços.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas