Purê de ervilha com hortelã

    Purê de ervilha com hortelã

    2pessoas já guardaram
    10mins


    12 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma maneira fácil de preparar um purê de ervilha. Eu gosto de colocar um pouco hortelã, mas seu uso é opcional.

    Ingredientes
    Rende: 4 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 maço de cebolinha, picada
    • 1 colher (chá) de hortelã fresca picada
    • 500 g de ervilha congelada - já descongelada
    • 2 colheres (sopa) (30 g) de manteiga
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Em uma panela, esquente o azeite em fogo médio. Refogue a cebolinha, a hortelã e a ervilha. Tampe a panela e deixe a ervilha cozinhar por 3 a 4 minutos. Com um amassador de batatas, amasse a ervilha. Em seguida, misture-a com a manteiga e acrescente o sal e a pimenta.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas