Delícia de frango

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Sobre a receita: Este prato foi criado pela avó de Juliana Geraldi, de Pedreira (SP), e ganhou adeptos. “Meu marido adorou”, diz ela, “e, como gosta de cozinhar, modificou a receita, colocando mais queijo e acrescentando bacon.”

Juliana Geraldi

Ingredientes

Serve: 8 

  • 500 g de peito de frango
  • 100 g de bacon
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 250 ml de leite
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Cozinhe o frango em água e sal até amaciar. Desfie-o e refogue com o bacon.Reserve.
  2. Bata no liquidificador metade do conteúdo da lata de milho com a água da conserva. Transfira para uma panela e junte o restante dos grãos. Dissolva a maisena no leite e adicione ao milho, mexendo bem até obter um creme.
  3. Coloque num refratário o frango refogado, espalhe sobre ele o creme de milho e, em seguida, a mussarela, o queijo prato e o parmesão. Com uma colher, distribua bolinhas de requeijão sobre todo o prato. Por último, cubra com batata palha e leve ao forno para gratinar.

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Avaliações (1)

Adrielli
Avaliado por:
14

- 25 abr 2013

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