Delícia de frango

    Delícia de frango

    157pessoas já guardaram
    45mins


    81 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este prato foi criado pela avó de Juliana Geraldi, de Pedreira (SP), e ganhou adeptos. “Meu marido adorou”, diz ela, “e, como gosta de cozinhar, modificou a receita, colocando mais queijo e acrescentando bacon.”

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de peito de frango
    • 100 g de bacon
    • 1 lata de milho verde
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 250 ml de leite
    • 200 g de mussarela ralada
    • 200 g de queijo prato ralado
    • 200 g de queijo parmesão ralado
    • 1 pacote de batata palha
    • 1 copo de requeijão
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Cozinhe o frango em água e sal até amaciar. Desfie-o e refogue com o bacon.Reserve.
    2. Bata no liquidificador metade do conteúdo da lata de milho com a água da conserva. Transfira para uma panela e junte o restante dos grãos. Dissolva a maisena no leite e adicione ao milho, mexendo bem até obter um creme.
    3. Coloque num refratário o frango refogado, espalhe sobre ele o creme de milho e, em seguida, a mussarela, o queijo prato e o parmesão. Com uma colher, distribua bolinhas de requeijão sobre todo o prato. Por último, cubra com batata palha e leve ao forno para gratinar.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    29

    - 25 abr 2013

    Avaliado por:
    7

    - Avaliado em: - 13 nov 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas