Ponche de inverno com rum

    (142)

    Esse ponche aromático é perfeito para te aquecer no inverno!


    135 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 6 

    • 1 litro de água
    • 3 saquinhos de chá preto com laranja
    • 1/2 xícara (110 g) de açúcar mascavo
    • 2 xícaras (480 ml) de suco de maçã
    • 1 1/2 xícara (356 ml) de rum leve
    • 8 canelas em paus
    • 3 colheres (chá) de manteiga sem sal

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Numa panela grande, coloque a água para ferver. Tire a água do fogo e ponha o chá com laranja. Tampe a panela e deixe o chá separado por 5 minutos. Retire os saquinhos de chá e misture o açúcar, o suco de maçã, o rum e 2 canelas em paus. Esquente o chá, mas não deixe que ferva.
    2. Ponha o ponche em 6 canecas, coloque 1/2 colher (chá) de manteiga em cada uma e enfeite com o restante da canela em pau.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (142)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias