Pizza no pão árabe com pimentão vermelho, tomate seco e queijo de cabra

    Pizza no pão árabe com pimentão vermelho, tomate seco e queijo de cabra

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    Sobre a receita: Um petisco ou uma entrada boa para servir para os amigos.

    Ingredientes
    Rende: 32 porções

    • 4 pães árabes - sírios
    • 300 g de queijo de cabra, esfarelado
    • 200 g de pimentão vermelho assado em conserva, escorrido e picado
    • 100 g de tomate-seco conservado em óleo, escorrido e picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 xícara de folhas frescas de manjericão, cortadas com as mãos
    • 1/2 xícara (120 ml) de vinagre balsâmico, ou ao gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno a 200 ºC. Separe os pães árabes pelo meio, formando 8 círculos.
    2. Em um tabuleiro coloque os pães (círculos) cortados. Por cima de cada pão, coloque o queijo de cabra, o pimentão assado e o tomate seco. Ponha sal e pimenta a gosto.
    3. Asse as pizzas no forno preaquecido durante 15 minutos ou até que o pão árabe esteja crocante. Assim que as pizzas sairem do forno, coloque o manjericão e regue-as com o vinagre balsâmico. Corte as pizzas em quatro pedaços. Sirva quente ou morna.

    Histórico

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