Pêssegos grelhados com recheio de queijo cremoso

    Pêssegos grelhados com recheio de queijo cremoso

    Guarde essa receita!
    23mins


    106 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma sobremesa muito fácil de fazer. Na hora de servir, regue cada pêssego com um pouco de mel e enfeite com nozes picadas.

    Ingredientes
    Rende: 8 porções

    • 4 pêssegos frescos, cortados ao meio e sem caroços
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 275 g de cream cheese

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 8mins  ›  Pronto em:23mins 

    1. Preaqueça a grelha em fogo médio.
    2. Pincele levemente os pêssegos com o óleo e coloque-os na grelha com a parte cortada virada para baixo. Asse por 5 minutos ou até que os pêssegos fiquem com as marcas da grelha. Vire os pêssegos e regue-os com um pouco de mel. Encha a parte do caroço com o cream cheese, e deixe-os na churrasqueira por mais 2 a 3 minutos, ou até que o recheio esteja quente. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas