Peixe frito com crosta de aveia

    (72)

    A aveia em flocos deixa o peixe com uma casquinha crocante. Sirva quente com batatas ou com uma salada.


    73 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 

    • Óleo para fritar
    • 1 ovo, batido
    • 1/3 xícara (80 ml) de leite
    • 4 filés de merluza ou pescada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo para empanar
    • 2 xícaras (160 g) de aveia em flocos
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Numa frigideira grande esquente o óleo em fogo médio.
    2. Em uma tigela, misture bem o ovo e o leite. Passe o filé de peixe na farinha de trigo, remova qualquer excesso de farinha. Passe o filé no ovo batido, deixe que o ovo escorra um pouco. Passe o peixe na aveia em flocos.
    3. No óleo quente, frite um filé de cada vez, durante 2 1/2 minutos. Depois vire e frite por mais 2 1/2 minutos. Retire o peixe do óleo, escorra no papel toalha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (72)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias