Yorkshire pudding

    (533)
    50 min

    Esses bolinhos ingleses são pefeitos para serem comidos com uma carne assada.


    455 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 12 porções

    • 4 ovos
    • 2 xícaras (480 ml) de leite
    • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno a 230 ºC.
    2. Em uma vasilha grande, misture bem os ovos e o leite. Aos poucos, vá colocando e mexendo a farinha, até que a massa esteja homogênea. Reserve.
    3. Unte cada cavidade de uma forma para 12 muffins com o óleo (um pouco mais de 1 colher de chá de óleo por cavidade). Mantenha a forma no forno durante 5 a 10 minutos, ou até começar a sair fumaça. Retire do forno e rapidamente encha cada espaço com cerca de 4 colheres de sopa da massa preparada.
    4. Deixe que os pães assem no forno preaquecido por 30 a 35 minutos. Sirva imediatamente. Eu costumo desligar o forno e manter a porta entreaberta para não deixar que os pães murchem.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (533)

    Avaliações em português: (1)

    JannaGiorni
    Avaliado por:
    0

    Só acrescentei uma colher de sopa de sal e ficaram perfeitos!  -  02 nov 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    1 categorias