Ovos benedict - fáceis e rápidos

    Ovos benedict - fáceis e rápidos

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    23mins


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    Sobre a receita: Essa é uma receita prática. O molho é batido no liquidificador - não precisa ferver duas vezes. No pão torrado coloque primeiro a fatia de bacon, depois o ovo e por cima jogue o molho quente. Se preferir use presunto no lugar do bacon. Gostoso!

    Ingredientes
    Rende: 4 

    • 4 fatias de bacon
    • 1 colher (chá) de vinagre branco
    • 4 ovos
    • 1 xícara (225 g) de manteiga
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de creme de leite
    • 1 pitada de pimenta-caiena
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
    • 4 fatias pães torrados

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 8mins  ›  Pronto em:23mins 

    1. Em uma frigideira em fogo médio, frite o bacon até ficar totalmente corado.
    2. Encha uma panela larga com aproximadamente 7 cm de água. Quando a água ferver, acrescente o vinagre. Quebre os 4 ovos e coloque-os com cuidado na água, deixe que cozinhem por 2 a 3 minutos, até que a clara esteja dura, mas a gema ainda esteja mole. Retire os ovos com uma escumadeira.
    3. Enquanto isso, derreta a manteiga na frigideira ou no micro-ondas, até que comece a borbulhar. Tire a manteiga do fogo antes que fique escura .
    4. Em um liquidificador ou em um processador de alimentos bata as gemas, o creme de leite, a pimenta-caiena e o sal até formar um creme homogêneo. Adicione a metade da manteiga derretida, despeje-a em fios. Use o processador de alimentos em velocidade baixa para que a manteiga se misture rapidamente com o creme. Misture o suco de limão usando o mesmo método, e depois misture novamente a manteiga que está sobrando.
    5. Em um prato ou travessa, ponha os pães cortados. Por cima de cada pão coloque 1 fatia de bacon e 1 ovo pochê. Regue com o creme preparado. Sirva imediatamente.

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