Bolinhos da fazenda

    Bolinhos da fazenda

    1pessoa já guardou
    45mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Bolinhos pequeninos com pitadinhas de especiarias. Impossível resistir! Esta prática e gostosa receita foi enviada por Paulo Francisco da Silva, de Cabo de Santo Agostinho (PE). É ótima para complementar o lanche que a garotada leva para a escola ou para degustar com uma xícara de café fresquinho. Vale a pena experimentar!

    Ingredientes
    Serve: 20 

    • 1 colher (sopa) de café,coado e frio
    • 1 copo (americano) de açúcar cristal
    • 1 tablete de margarina
    • 1/2 colher (chá) de raspas de limão
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 pitada de gengibre em pó
    • 3 ovos
    • 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Na batedeira, bata o café, o açúcar cristal e a margarina até formar um creme homogêneo. Adicione as raspas de limão, a canela em pó e o gengibre em pó. Acrescente os ovos e bata bem.
    2. Em seguida, junte a farinha de trigo e o fermento em pó, peneirados. Coloque a massa em forminhas de quindim, untadas e enfarinhadas, e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos. Desenforme enquanto os bolinhos ainda estiverem mornos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas