Cupcake com canela e gengibre

    Cupcake com canela e gengibre

    18pessoas já guardaram
    35mins


    27 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma receita de família que é fácil de lembrar e que nunca dá errado. Os cupcakes podem levar ou não cobertura. Coma-os ainda quentes com um café ou chá. Rende 18 muffins.

    Ingredientes
    Rende: 18 

    • 3/4 xícara (150 g) de açúcar
    • 1/2 xícara (110 g) de margarina
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de canela
    • 1 pitada de gengibre em pó
    • 1 1/2 xícara (190 g) de farinha com fermento
    • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
    • 1 pitada de cardamomo (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Forre uma forma para muffins com forminhas de papel ou simplesmente coloque as formas individuais de empada em um tabuleiro.
    2. Em uma tigela média, bata o açúcar e a manteiga até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue a bater o creme com a batedeira. Adicione a canela e o gengibre.. Misture bem. Coloque a farinha e bata bem a massa. Ponha uma quantidade generosa da massa nas formas para muffins. Nivele a massa.
    3. No forno preaquecido, asse os cupcakes durante 15 a 20 minutos. Depois que os muffins estiverem frios, polvilhe o açúcar de confeiteiro e o cardamomo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas