Molho tártaro

    Molho tártaro

    16pessoas já guardaram
    20mins


    79 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Muito melhor dos que os molhos que você compra pronto. Rápido e fácil de fazer, ideal para comer com peixe ou com lula frita!

    Ingredientes
    Rende: 8 porções

    • 1 xícara (250 g) de maionese
    • 1/2 xícara de cebola bem picada
    • 1/2 xícara de pepino em conserva bem picado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma tigela média misture bem a maionese, a cebola e o pepino. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe o molho separado por 10 minutos. Guarde na geladeira, dentro de potes tampados.

    Histórico

    Avaliações (1)

    yasmgk
    Avaliado por:
    48

    Modifiquei a quantidade de ingredientes. acrescentei iogurte natural - 10 out 2010

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas