Abóbora crocante

    Abóbora crocante

    9pessoas já guardaram
    40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Se está difícil fazer seus filhos comerem vegetais, experimente preparar esta receita dada por uma amiga a Edivania Agostinho, de Olinda (PE). Uma espessa e cremosa camada de requeijão dá um sabor todo especial ao prato, que fica com uma textura indescritivelmente deliciosa.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 tabletes de caldo de carne
    • 1 kg de abóbora, cortada em cubos
    • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre cru, picadas
    • 250 g de requeijão

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média. Numa panela, derreta os tabletes de caldo de carne em fogo baixo. Acrescente os cubos de abóbora e refogue por 10 minutos ou até que estejam macios, porém crocantes. Coloque a abóbora e o espinafre num refratário e misture bem. Espalhe por cima, às colheradas, o requeijão. Leve ao forno para gratinar levemente por 10 minutos. Rendimento: 4 a 6 porções.

    Histórico

    Avaliações (2)

    anacriscosta
    Avaliado por:
    1

    A abóbora não ficou crocante, mas ficou uma delícia! - 03 dez 2010

    anacriscosta
    Avaliado por:
    1

    Tornei a receita vegetariana. Ao invés do caldo de carne, refoguei a abóbora com cebola e alho. - 03 dez 2010

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas