Molho de salada com tofu e gergelim
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Molho de salada com tofu e gergelim

Sobre a receita: Esse molho é saudável e pode ser usado para temperar saladas, para acompanhar carnes e também pode ser servido como uma pasta para comer com pão sírio. O tofu pode ser o tipo firme ou macio, mas não use o tofu extrafirme. Se quiser deixar o molho mais condimentado, acrescente uma quantidade pequena de ... mais

sdkc

Ingredientes

Rende: 12 porções

  • 175 g de tofu, escorrido
  • 1 xícara (240 ml) de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de vinagre de cidra destilado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 1min  ›  Pronto em:6mins 

  1. No liquidificador coloque o tofu, o iogurte, as sementes de gergelim, o molho de soja, o vinagre e o sal. Bata até obter um molho homogêneo. Mantenha na geladeira.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas