Garam masala

    (190)

    Com certeza esse mix de temperos é autêntico e muito melhor dos que você compra pronto. O garam masala fica mais saboroso quando é preparado com as especiarias em grãos que foram torrados e moídas. Essa receita é uma maneira rápida e fácil de preparar o garam masala.


    156 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 12 

    • 1 colher (sopa) de cominho em pó
    • 1 1/2 colher (chá) de semente de coentro em pó
    • 1 1/2 colher (chá) de cardamomo em pó
    • 1 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1/2 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
    • 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Numa tigela misture todos os ingredientes. Coloque em um pote hermético e armazene em local seco e fresco.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (190)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas