Entrar Cadastre-se

Massa de biscoito tipo maizena para tortas doces

  • 1avaliação
  • 24pessoas já guardaram
  • 15mins

Sobre a receita: Utilize essa massa versátil para preparar tortas e cheesecakes. Eu gosto de colocar um pouquinho de canela, mas se quiser, faça sem ela.

Carol

Ingredientes
Serve: 8 

  • 1 1/2 xícara (125 g) de biscoito tipo maizena bem moído
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) (85 g) de manteiga, derretida
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó (opcional)

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Preaqueça o forno a 190 ºC.
  2. Faça uma massa misturando bem o biscoito moído com o açúcar, a manteiga derretida e a canela. Forre uma forma para torta de 20 ou 23 cm com a massa.
  3. Asse por 7 minutos no forno preaquecido. Espere esfriar. Se a receita pedir uma massa que não seja assada, deixe-a na geladeira por aproximadamente 1 hora.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

AngelaBittencourt
Avaliado por:
9

- Avaliado em: - 07 jul 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias