Massa de biscoito tipo maizena para tortas doces

    Massa de biscoito tipo maizena para tortas doces

    47pessoas já guardaram
    15mins


    955 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Utilize essa massa versátil para preparar tortas e cheesecakes. Eu gosto de colocar um pouquinho de canela, mas se quiser, faça sem ela.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 1/2 xícara (125 g) de biscoito tipo maizena bem moído
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 6 colheres (sopa) (85 g) de manteiga, derretida
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Preaqueça o forno a 190 ºC.
    2. Faça uma massa misturando bem o biscoito moído com o açúcar, a manteiga derretida e a canela. Forre uma forma para torta de 20 ou 23 cm com a massa.
    3. Asse por 7 minutos no forno preaquecido. Espere esfriar. Se a receita pedir uma massa que não seja assada, deixe-a na geladeira por aproximadamente 1 hora.

    Histórico

    Avaliações (5)

    AngelaBittencourt
    Avaliado por:
    49

    - Avaliado em: - 07 jul 2013

    PaulaSilveira
    Avaliado por:
    8

    simples mas muito boa - 24 abr 2015

    AldoGilbertoClementi
    Avaliado por:
    5

    Muito boa a receita. - 21 fev 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas