Massa de biscoito tipo maizena para tortas doces
1 / 1 Foto:  RLGIES
Mais fotos

Massa de biscoito tipo maizena para tortas doces

  • 5 1
  • 18
    pessoas já guardaram
  • 15mins

Sobre a receita: Utilize essa massa versátil para preparar tortas e cheesecakes. Eu gosto de colocar um pouquinho de canela, mas se quiser, faça sem ela.

Carol

Ingredientes

Serve: 8 

  • 1 1/2 xícara (125 g) de biscoito tipo maizena bem moído
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) (85 g) de manteiga, derretida
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó (opcional)

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Preaqueça o forno a 190 ºC.
  2. Faça uma massa misturando bem o biscoito moído com o açúcar, a manteiga derretida e a canela. Forre uma forma para torta de 20 ou 23 cm com a massa.
  3. Asse por 7 minutos no forno preaquecido. Espere esfriar. Se a receita pedir uma massa que não seja assada, deixe-a na geladeira por aproximadamente 1 hora.

Mais opções

Avaliações (1)

6
Avaliado por: AngelaBittencourt

Avaliado em: 07 jul 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas