Masala chai (chá indiano com leite e especiarias)

    Masala chai (chá indiano com leite e especiarias)

    16pessoas já guardaram
    10mins


    22 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um chá aromático e tradicionalmente indiano, bom em qualquer época do ano.

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1 xícara (240 ml) de água
    • 1 1/2 colher (chá) de açúcar
    • 1 grão de cardamomo inteiro
    • 1 dente de alho inteiro
    • 2 grãos de pimenta-do-reino
    • 3 colheres (chá) de folhas de chá preto
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite morno

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Em uma panela, ferva a água com o açúcar. Acrescente o cardamomo, o cravo, a pimenta e as folhas de chá preto. Tire o chá do fogo, e deixe-o apurando por 2 a 3 minutos. Coe o chá e complete a xícara com o leite. Sente-se, relaxe e aproveite!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas