Marzipã

    Marzipã

    24pessoas já guardaram
    1dia11mins


    26 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um bolo de Natal merece uma cobertura de marzipã, e fazê-la em casa não poderia ser mais fácil. Eu não acrescento nada ao marzipã. Mas se quiser, acrescente canela, noz- moscada ou mesmo raspas de casca de limão ou laranja.

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 2 xícaras (240 g) de açúcar de confeiteiro
    • 1/2 xícara (225 g) de amêndoa sem casca e bem moída
    • 2 claras de ovo
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de extrato ou essência de amêndoa

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1min  ›  Tempo adicional:1dia na geladeira  ›  Pronto em:1dia11mins 

    1. Num liquidificador bata o açúcar de confeiteiro, a amêndoa bem moída, as claras, o sal e o extrato de amêndoa. Quando estiver bem batido, ponha o marzipã em um pote tampado e guarde-o na geladeira durante 24 horas, para que endureça.

    Histórico

    Avaliações (2)

    lu.ciene
    Avaliado por:
    7

    vou tentar fazer para a festa do meu filhote,passo aki depois contando como foi a experiencia. - 14 dez 2011

    CristianeB.Souza
    Avaliado por:
    0

    ...deliciosa e prática...amei!!!! - 24 jul 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas