Marzipã
1 / 1 Foto:  Bettycrocker
Mais fotos

Marzipã

  • 4 1
  • 20
    pessoas já guardaram
  • 1dia11mins

Sobre a receita: Um bolo de Natal merece uma cobertura de marzipã, e fazê-la em casa não poderia ser mais fácil. Eu não acrescento nada ao marzipã. Mas se quiser, acrescente canela, noz- moscada ou mesmo raspas de casca de limão ou laranja.

Carol

Ingredientes

Serve: 16 

  • 2 xícaras (240 g) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (225 g) de amêndoa sem casca e bem moída
  • 2 claras de ovo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de extrato ou essência de amêndoa

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1min  ›  Tempo adicional:1dia na geladeira  ›  Pronto em:1dia11mins 

  1. Num liquidificador bata o açúcar de confeiteiro, a amêndoa bem moída, as claras, o sal e o extrato de amêndoa. Quando estiver bem batido, ponha o marzipã em um pote tampado e guarde-o na geladeira durante 24 horas, para que endureça.

Mais opções

Avaliações (1)

5
Avaliado por: lu.ciene

vou tentar fazer para a festa do meu filhote,passo aki depois contando como foi a experiencia. - 14 dez 2011

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas