Escondidinho de carne seca

    Escondidinho de carne seca

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    Sobre a receita: Um prato bem brasileiro, com várias maneiras de ser preparado...

    Andre Alagoas, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • ½ quilo de carne seca, já cozida e desfiada
    • 1 kg de mandioca
    • 1/2 cebola ralada
    • ¼ xícara de cheiro-verde
    • 1 copo de requeijão (em temperatura ambiente pra espalhar melhor)
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • ½ xícara de leite
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • quanto baste de sal

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Depois de cozida, amasse bem, junte o leite e a manteiga e mexa para formar um purê. Reserve.
    2. Doure a cebola no azeite, junte a carne seca já desfiada, o cheiro verde e mexa bem por 2 minutos.
    3. Forre uma travessa com o purê de mandioca reservado, coloque a carne seca por cima e cubra tudo com o requeijão.
    4. Asse no forno quente por 10 minutos até o requeijão derreter.
    5. Sirva em seguida.

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