Krautkrapfen (rolinhos com chucrute e bacon)

    Krautkrapfen (rolinhos com chucrute e bacon)

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    1hora45mins


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    Sobre a receita: Krautkrapfen é uma receita da Alemanha, é uma massa de macarrão caseira, recheada com bacon e chucrute.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 xícaras (500 g) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara (120 ml) de água
    • Para o recheio;
    • 450 g de bacon, cortado em pedaços pequenos
    • 1 cebola, picada
    • 900 g de chucrute
    • 1 maçã - sem casca, sem caroço e picada
    • 1 xícara (240 ml) de água
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 2 colheres (chá) de manteiga, cortada em pedaços pequenos

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora45mins 

    1. Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, os ovos e a água. Misture até formar uma massa. Ponha a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Trabalhe a massa até que esteja macia e elástica. Se a massa estiver grudando nas suas mãos, passe um pouco de óleo. Cubra a tigela com filme PVC, e deixe-a na geladeira durante 30 minutos.
    2. Preaqueça o forno a 180 ºC.
    3. Coloque o bacon em uma panela em fogo médio. Frite-o até dourar levemente. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos. Junte o chucrute, a maçã picada, a água, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Misture tudo. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe-a no fogo durante 15 a 20 minutos. Tire-a do fogo e deixe o recheio esfriar.
    4. Unte um refratário que meça 22x33cm com as 2 colheres de manteiga. Divida a massa em 2 porções. Passe um pouco de óleo na área em que você vai trabalhar. Abra a massa no formato de 20x40 cm e na espessura fina. Arrume o recheio sobre a massa aberta. Enrole a massa no sentido da largura. Corte a massa em rodelas de 5 cm de largura. Coloque as rodelas no refratário, próximas uma das outras, mas não sobrepostas.
    5. Asse o Krautkrapfenen no forno preaquecido por 45 minutos, ou até que esteja levemente corado e seco.

    Histórico

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