Hambúrguer de carne de veado e bacon

    Hambúrguer de carne de veado e bacon

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    1hora


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    Sobre a receita: Uma maneira diferente de fazer o tradicional hambúrguer, que fica saboroso e suculento.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 fatias de bacon, bem picadas
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho, picado
    • 2 cebolas-roxas, picadas
    • 1 kg carne de veado moída
    • 1 colher (sopa) de molho de inglês
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 1 ovo, batido
    • 6 pães para hambúrguer

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:20mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora 

    1. Em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar corado e crocante. Deixe-o esfriar em uma vasilha em que possa ficar escorrendo. Ponha o azeite na frigideira em que o bacon foi frito. Refogue o alho e a cebola-roxa até ficarem macios, cerca de 3 minutos. Em seguida, transfira para uma vasilha e misture com o bacon.
    2. Quando a cebola, o alho e o bacon estiverem frios, acrescente a carne moída de veado, o molho inglês, a salsa, o sal, a pimenta e ovo. Misture bem. Leve à geladeira por 20 minutos.
    3. Preaqueça a churrasqueira ou grelha em temperatura média-alta.
    4. Com a carne temperada, faça 6 hambúrgueres e grelhe-os ao seu gosto. Ponha-os nos pães quentes junto com o molho e o seu acompanhamento preferido.

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