Granola light

    Granola light

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    45mins


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    Sobre a receita: Uma granola deliciosa, preparada sem aquela gordura toda. Perfeita para comer no café da manhã com iogurte e mel.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 xícaras (160 g) de aveia em flocos
    • 1/2 xícara (60 g) de espelta
    • 1/2 xícara (110 g) de açúcar mascavo
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 3/4 colher (chá) de gengibre em pó
    • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
    • 4 colheres (sopa) de purê de maçã
    • 3 colheres (sopa) de xarope de bordo
    • 1/4 xícara (30 g) de damasco seco cortado em cubos
    • 1/4 xícara (30 g) de nozes picadas
    • 3 colheres (sopa) de linhaça, em pó

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 150 ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal.
    2. Em uma vasilha grande coloque a aveia, a espelta, o açúcar mascavo, a canela, o gengibre, o óleo, o purê de maçã, o xarope de bordo, o damasco seco, as nozes e a linhaca em pó. Misture bem e transfira a granola para o tabuleiro forrado.
    3. Asse por 20 minutos, em seguida, mexa a granola e deixe-a no forno por mais 15 minutos, ou até que esteja seca. Depois que a granola estiver completamente fria, guarde-a em potes bem fechados (potes herméticos).

    Histórico

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