Glögi (vinho quente à moda escandinava)

    (4)

    Glögi é um vinho quente muito aromático e saboroso. Ideal para servir em um dia frio!


    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 1/2 xícara (360 ml) de água
    • 1 1/2 xícara (300 g) de açúcar
    • 4 cravos-da-índia inteiros
    • 1 canela em pau
    • 1/2 xícara (75 g) de uva-passa
    • 1 (750 ml) garrafa de vinho tinto
    • Suco de 2 limões sicilianos
    • Suco de 1 laranja
    • 1/4 xícara (25 g) de amêndoas em flocos

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma panela grande, misture a água, o açúcar, o cravo, a canela e a uva-passa. Quando a água ferver, tire a panela do fogo e misture o vinho, o suco de limão siciliano e o suco de laranja. Retorne ao fogo para que o vinho esquente, mas não deixe-o ferver. Retire a canela em pau. Com uma concha coloque o vinho nas canecas. Sirva com as amêndoas e com as passas.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (4)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias