Torta de frango de liquidificador
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Torta de frango de liquidificador

Sobre a receita: Uma receita de torta de liquidificador que eu faço sempre em casa, é fácil e uma delícia.

Nona Rio Grande do Sul, Brasil

Ingredientes

Serve: 6 

  • 2 peitos de frango
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de tomates pelados, picados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • ¼ xícara de queijo ralado
  • 1 colher ( sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora 

  1. Cozinhe o frango em bastante água e a folha de louro. Escorra e desfie o frango.
  2. Numa frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o frango, as azeitonas picadas e esquente tudo, misture os ingredientes. Junte o cheiro-verde por último e reserve.
  3. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o queijo e o sal. Depois de bem misturados, acrescente o fermento e bata rapidamente.
  4. Despeje metade da massa em uma assadeira ou pirex untado e enfarinhado. Cubra com o recheio de frango e por cima o restante da massa.
  5. Asse em forno médio por 30 minutos, ou até a torta ficar sequinha e dourada ( faça o teste do palito).

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas