Torta de frango de liquidificador

    Torta de frango de liquidificador

    32pessoas já guardaram
    1hora


    16 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita de torta de liquidificador que eu faço sempre em casa, é fácil e uma delícia.

    Nona Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 peitos de frango
    • 1 folha de louro
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1/2 cebola picada
    • 1 lata de tomates pelados, picados
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 4 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • ¼ xícara de queijo ralado
    • 1 colher ( sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Cozinhe o frango em bastante água e a folha de louro. Escorra e desfie o frango.
    2. Numa frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o frango, as azeitonas picadas e esquente tudo, misture os ingredientes. Junte o cheiro-verde por último e reserve.
    3. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o queijo e o sal. Depois de bem misturados, acrescente o fermento e bata rapidamente.
    4. Despeje metade da massa em uma assadeira ou pirex untado e enfarinhado. Cubra com o recheio de frango e por cima o restante da massa.
    5. Asse em forno médio por 30 minutos, ou até a torta ficar sequinha e dourada ( faça o teste do palito).

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    1

    Maravilhosa - 18 jun 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas