Gingerbread men (biscoitos de gengibre)

    Gingerbread men (biscoitos de gengibre)

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    1hora30mins


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    Sobre a receita: Eu só uso essa receita para fazer esses biscoitos cheios de especiarias e muito gostosos! Rende 30 biscoitos.

    Ingredientes
    Rende: 30 biscoitos

    • 100 g de margarina ou manteiga
    • 100 g de açúcar
    • 125 ml de melado
    • 1 gema de ovo
    • 250 g de farinha de trigo peneirada
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
    • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
    • 1 colher (chá) de gengibre
    • 1/2 colher (chá) de noz-moscada

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme homogêneo. Misture o melado e a gema de ovo. Numa outra vasilha misture a farinha, o sal, o fermento em pó, o bicarbonato, a canela, o cravo, o gengibre e a noz-moscada. Ponha os ingredientes secos junto com o creme. Misture a massa. Cubra a vasilha e deixe a massa ficar na geladeira por pelo menos uma hora.
    2. Preaqueça o forno a 180ºC. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa na espessura de 0,5 cm. Corte a massa usando os cortadores de biscoitos do seu gosto. Numa assadeira que não precisa ser untada, coloque os biscoitos separados por 5 cm.
    3. No forno preaquecido, asse os biscoitos por 8 a 10 minutos, ou até que estejam firmes. Tire da assadeira e deixe que esfriem sobre uma grade. Decore os biscoitos depois de frios.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer biscoitos de Natal
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    Histórico

    Avaliações (6)

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    - Avaliado em: - 23 jun 2013

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    39

    É muito gostoso e é possível usar mel em vez do melado - 31 out 2015

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    38

    Muito saboroso! - 30 nov 2013

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