Fudge infalível de chocolate

    (42)
    2 horas 30 min

    Todo Natal as pessoas me pedem para fazer essa receita. Ela é fácil, mas tome cuidado para não deixar o açúcar passar da temperatura de 114 ºC ou o fudge vai ficar bem seco, mas ainda com gosto bom.


    43 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 30 

    • 175 g de açúcar de confeiteiro
    • 5 colheres (sopa) de leite desnatado
    • 75 g de marshmallow branco, picado
    • 85 g de manteiga
    • 250 g de chocolate ao leite, picado
    • 1/4 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 3 colheres (sopa) de cacau em pó

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Unte uma forma quadrada de 20 cm. Reserve.
    2. Em uma panela de fundo grosso misture bem o açúcar de confeiteiro, o leite, o marshmallow e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexa os ingredientes até que o termômetro de açúcar marque 114 ºC.
    3. Retire do fogo e adicione o chocolate, a baunilha e o cacau. Misture rapidamente e despeje o fudge na forma untada. Antes de cortar, deixe-o na geladeira esfriando. Depois de cortado guarde na geladeira dentro de potes bem fechados.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (42)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    8 categorias