Fritada de batata e espinafre

    (592)

    Além dessa receita ser deliciosa, ela é muito fácil de preparar. Sirva num brunch ou em um almoço acompanhado de uma salada verde.


    548 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 6 batatas pequenas - tipo asterix, cortadas em rodelas
    • 1 xícara de folhas de espinafre rasgadas com as mãos
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 1 colher (chá) de alho amassado
    • Sal e pimenta a gosto
    • 6 ovos
    • 1/3 xícara (80 ml) de leite
    • 1/2 xícara (55g) de queijo cheddar ralado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma frigideira, esquente o azeite em fogo médio. Coloque a batata no azeite quente. Tampe a frigideira e deixe a batata cozinhar cerca de 10 minutos, até que esteja macia, mas ainda firme. Acrescente o espinafre, a cebolinha e o alho. Mantenha a frigideira no fogo por mais 1 a 2 minutos ou até que o espinafre tenha murchado.
    2. Em uma tigela média, bata os ovos junto com o leite. Jogue por cima da batata. Polvilhe com queijo cheddar. Abaixe o fogo, tampe a frigideira, e deixe a fritada cozinhar por mais 5 a 7 minutos ou até que os ovos estejam duros.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (592)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas