Abacaxi com bananas

    Quando o neto de Dalila Canabrava, de Goiânia (GO), pediu-lhe um doce diferente, ela criou esta sobremesa com os ingredientes que tinha à mão. “Não sobrou nada!”


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 rodelas de abacaxi
    • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
    • 2 colheres (chá) de maisena
    • 4 bananas-prata cortadas em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de margarina

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Num refratário, disponha numa camada única as rodelas de abacaxi. À parte, misture o açúcar mascavo, o suco de laranja e a maisena.
    2. Arrume as rodelas de banana sobre as de abacaxi e regue com o molho de laranja. Espalhe por cima a margarina em pedacinhos e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
    3. Se desejar, no momento de servir, acrescente uma bola de sorvete de creme ou de canela.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas